8.1分】《Farm Heroes Saga》農場版的「爆糖」大作戰
 
【遊戲資訊】
 

 

遊戲名稱:《Farm Heroes Saga
遊戲類型:益智休閒
目前版本:Android 2.0.20 / IOS 2.0.13
更新日期:Android 2013-12-18 / IOS 2013-12-16
系統需求:Android 2.2以上 / IOS 5.0以上
空間需求:Android 42M / IOS 35.2M
發行公司:King.com
收費狀況:Android / IOS免費下載
整體評分
視覺
創意
耐玩
操作
音效
8.1
8
7.5
8.5
8.5
8
整體評鑑
說到King這家遊戲開發商,當然就會聯想到紅極一時的Candy Crush Saga,而這次的Farm Heroes Saga是以農場作為遊戲背景,同樣的也有著色彩繽紛又可愛的遊戲畫面,及多變化的關卡設計,要讓大家再次陷入三消遊戲的浪潮之中。
Android版下載
QRCode
下載位址
IOS版下載
QRCode
下載位址
 
001▲
 
【影片介紹】
 
 
【玩法介紹】
 
可愛的三消遊戲,即將再次席捲你的手機!
 
還記得在前一陣子裡,人人手機裡都一定會出現Candy Crush Saga,每天說什麼都要來玩個幾回,這次King再次的推出了以可愛小農場為主題的「Farm Heroes Saga」,遊戲的迷人之處,除了可以不斷的挑戰自我,也能跟臉書上的朋友們一起同樂,讓遊戲更加多了份不一樣的樂趣,也才會如此的吸引人。
 
同樣的,在「Farm Heroes Saga」裡也有多個關卡等著大家來挑戰,當中不時還會有不一樣的特色關卡出現,相當的多變化,為大家帶來許多不同的新鮮感。
 
在每一個關卡裡都有所要完成的任務目標,以及規則限制,相當具有挑戰性。
 
遊戲的操作方式,相信大家一定都很明白了,只要將三個或以上相同水果連在一起,就可以進行消除的動作。除了有水果之外,還會有像是微笑太陽、小水滴等等的物件出現,而在每一個關卡裡都有不同的指定任務,我們就必須在畫面左上方限定的移動次數內,將關卡所指定要消除的物件數量完成,就能順利的完成關卡挑戰。
 
在遊戲進行時,水果的圖案上會出現+號及數字,將這些有水果消除掉時,就會得到加成的效果,就能幫助我們更快、更有效率的完成關卡。
 
當然在遊戲裡少不了一些特殊道具囉,如果真的是沒辦法再消除下去時,就可以使用這些好用的特殊道具啦。
 
在完成任務後,如果還有剩餘的移動次數,就會出玩英雄模式,畫面會開始閃亮亮的,這時候再次的消除指定的水果就可以再有加成的效果,也就能為我們帶來更多的分數喔!
 
【結語】
 
Farm Heroes Saga」承襲了「Candy Crush Saga」的可愛、有趣風格,雖然在遊戲的操作與規則上沒有太大的差別,但是換了不同的主題包裝,再加上一點點小小的玩法變化,感覺上還是頗為新鮮的啦!